VALDO SPUMANTI
TRIBUTO
ALLE ORIGINI
Fiocco azzurro in casa
Valdo Spumanti. L’ultimo
nato è la Cuvée 1926,
Prosecco Superiore
Docg Extra Dry, a tributo
dell’anno di fondazione
dell’azienda. Cuvée 1926
è un sussurro di bollicine
avvolte da uno sfaccettato
bouquet di profumi fruttati
dal sapore morbido e
fresco, sprigionato da una
rigorosa selezione di uve
Glera divenute oro al sole
dei clivi di Valdobbiadene.
Manifesto di stile, si presenta
in una bottiglia trasparente
dall’effetto satinato, che
lascia intravedere il perlage
a grana finissima.
Si apprezza pienamente
a una temperatura di
mescita di 6-7°.
clienti, dipendenti, agenti
o semplicemente per far-
si conoscere in occasione
di eventi e fiere. La nuova
gamma si aggiunge così alle
squisitezze proposte dall’a-
zienda piemontese che offre
alle aziende l’opportunità di
personalizzare con il proprio
marchio il cioccolato, le ge-
latine di frutta, le caramelle,
oltre che le raffinate confe-
zioni. Un servizio apprez-
zato già da molte imprese
dei più svariati settori, come
Audi, Angelini, Banca Me-
diolanum, Eni, Fix Design,
Intimissimi, Maserati, Msc,
Trenitalia, Villa D’Este solo
per citarne alcune.
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